Welcome to Cyberport
A A A
  • 数码港Facebook专页
  • 数码港Twitter专页
  • 数码港LinkedIn专页


Tech 活动


活动:
数码媒体营销会议2011
日期: 16-12-2011
时间: 09:00 - 18:00
地点: 数码港三座3楼F区会议厅 1-3
内容:

「数码媒体营销」早已成为各大、小公司不可或缺的推广方案。数码媒体营销会议2011将为市场推广业界专才带来新思维,为他们介绍如何有效应用数码媒体及网络营销工具,针对中国市场,打造最佳数码媒体营销方案。


· 会议以「赢在中国:以网络营销进攻市场」为主题。
· 邀请专为中国内地市场提供数码媒体营销工具的主要科技公司代表演担任演讲嘉宾,介绍适用於中国的数码营销工具。
· 分享成功在内地实行的数码媒体营销案例,为本地市场推广专才介绍最新并合适中国营商环境的资讯及通讯科技。
· 为营销专才与相关行业从业员提供平台,交流有关在中国实行数码媒体营销的资讯及经验。

Enlarge
CyberLink Vol.144 Sep 2020

Braving the Epidemic campaign bestowed ET Net’s Health Partnership Awards 2020

阅读更多 >
CyberLink Vol. 142 July 2020

FAST to spur FinTech talents hiring

阅读更多 >